Строительное управление 43
производство и строительство домов из клееного бруса
+79127083696
doma@cy43.ru
Кирово-Чепецк
600454428
613030 Россия Кировская область г Кирово-Чепецк 60 Лет Октября 19/1
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Как вы узнали о нас?

Поисковая система Рекламная e-mail рассылка Печатные издания Радио-реклама NeoBroker Промышленная Витрина Доски объявлений другой источник

Сфера деятельности нашей компании

Сфера деятельности компании:
1. Производство высококачественных готовых комплектов домов из клееного бруса и сопутствующих строительных материалов, получаемых благодаря применению новейших уникальных технологий полного цикла обработки древесины (хвойные породы из Кировского северного леса), на высокоточном германском оборудовании фирмы «Weinig». WEINIG - это MERCEDES-BENZ в деревообрабатывающем машиностроении мира!
2. Архитектурное проектирование дома
Процесс проектирования разбит на две части: Эскизное проектирование и рабочее проектирование (разбрусовка). Первую часть работы делает архитектор-дизайнер. Вторую часть – инженер-конструктор. Эскизное проектирование – это творческая часть работы. На этом этапе «придумывается» дом, определяются его формы, архитектурный стиль, планировка. Компьютерные технологии производства и проектирования, внедренные в нашей компании, позволяют производить дома по индивидуальным проектам столь же быстро и качественно, как и типовые коттеджи.
Заказчикам нашей компании предоставляется выбор:
- Прийти со своим эскизным проектом;
- Получить готовый проект в нашей компании (бесплатно);
- Заказать индивидуальный проект, либо переработать силами наших специалистов уже имеющийся (бесплатно).
У нас введены стандарты на эскизное проектирование, которые требуют более глубокой проработки проектов, чем требуют ГОСТы. Эти стандарты, с одной стороны, дают дополнительную нагрузку на архитекторов, с другой стороны, заказчик получает более полную информацию, с которой намного проще работать строителям и инженерам. И главное - такой подход помогает избежать двусмысленности при чтении чертежей.
3. Строительство осуществляется специализированными высококвалифицированными бригадами специалистов (монтаж в любой точке планеты), при этом учитываются различные климатические условия местности.
4. Производство и стрительство домов из клееного бруса - является приоритетным направлением деятельности компании.

Читайте также