Строительное управление 43
производство и строительство домов из клееного бруса
+79127083696
doma@cy43.ru
Кирово-Чепецк
600454428
613030 Россия Кировская область г Кирово-Чепецк 60 Лет Октября 19/1
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Удобен ли наш сайт?

Да, все понятно и удобно Можно разобраться На сайте трудно разобраться Сайт неудобен

Этапы строительства

1. Разработка эскизного проекта дома
Выбрать проект дома можно из предложенного каталога готовых проектов, базы фотографий деревянных домов со всего мира или схематично отобразить все Ваши пожелания. Работа по созданию проекта ведется индивидуально. Зафиксированные идеи передаются архитектору, который разрабатывает эскизный проект. Проект дома становится рабочим, когда инженер рассчитывает сечение балок перекрытия, чтобы прочность была максимальной, а так же конструкцию стропильной системы на снеговую и ветровую нагрузку в соответствии со СНИПами. Это гарантирует домам необходимую безопасность и комфортные условия проживания.
Вы получаете эскизный проект, состоящий из следующих частей:
-Пояснительная записка - краткое описание пожеланий по строительству, отделке, конструкции и прочих;
-Виды в аксонометрии с четырех сторон;
-План фундамента и схему его устройства в разрезе;
-Поэтажные планы с экспликацией помещений;
-Фасады (4 шт);
-Необходимые разрезы;
-План кровли, с площадью кровли и длинами выпусков;
-Спецификация оконных и дверных проемов;
-Особые отметки.
2. Изготовление и доставка конструктора дома на участок
Конструкция дома производится и упаковывается на предприятии и доставляется заказчику. Заказчик строит фундамент, монтаж конструктора дома осуществляет бригада специалистов нашей компании. Деревянный дом из бруса не требует сооружения мощного фундамента, вполне достаточно ленточного фундамента, что снижает стоимость строительства дома. Срок сооружения ленточного фундамента составляет не более двух недель.
3. Монтаж дома
После укладки на фундамент гидроизоляции начинается сборка коробки дома из клееного профилированного бруса. Собранная стена из клееного профилированного бруса представляет собой монолитный деревянный массив, обладающий отменными теплоизоляционными качествами. На сооружение коробки дома уходит обычно от 1,5 до 2,5 месяцев в зависимости от сложности сооружения. После сооружения коробки монтируются кровля, окна, двери. На этот этап строительства уходит от двух до трех недель рабочего времени в зависимости от сложности кровли. После возведения дома, установки окон и дверей следуют внутренние отделочные работы, связанные с разводкой коммуникаций: электромонтаж, отопление, санитарно-технические работы, устройство чистовых полов, лестниц, межкомнатных дверей. На этот этап строительства уходит от двух до четырех месяцев работы.
4. Новоселье
Высокое качество обработки поверхностей позволяет оставлять стены без дополнительной отделки. Во-первых, красота и естественная теплота деревянных стен, их способность смягчать звуки, создают уютную атмосферу в доме и обладают успокаивающим эффектом. Во–вторых, Вы не просто экономите на отделке, но и с помощью максимально простых средств делаете свой деревянный дом стильным и модным. Возможно выбрать цвет тонировки или покраски как внутренних, так и внешних стен Вашего дома.

Читайте также